5-ка неувядающих актрис или "Стареть так с музыкой!"

Я тут задумалась. Есть категория людей, которые со временем становятся катастрофически привлекательней. Если с мужчинами можно набрать огромное количество примеров, то интересно, как это правило распространяется на успешных женщин, ведь чаще всего мы говорим красивая, а подразумеваем молодая и свежая. 


  

1. Первая героиня не будет неожиданностью. Это Джессика Лэнг. Все-таки порода (в хорошем смысле), ироничность и кокетство делают чудеса не хуже пластической хирургии. Звезда «Кинг-Конга» и «Тутси» в настоящее время перерождается в каждом сезоне «Американской истории ужасов» к вящему восторгу зрителей. Признаться, хороша она была и в молодости, но со временем невыносимо выросло ее обаяние, а уровень женственности просто стал зашкаливать.

  

2. Робин Райт в молодости просто неузнаваема на фоне прочих блондинистых милашек, что заполняли пространство любого фильма. Я бы не запомнила ее имя. Но взгляните на нее через 20 лет и ужаснитесь — время добавило ей элегантности и харизматичности, а морщинки вокруг глаз только украшают лицо уверенной в себе властной дамы из «Карточного дома». Отличный повод мечтать о своей скорой зрелости.

  

3. Наверно хрестоматийный пример красивого старения это Сара-Джессика Паркер, Святой Грааль в мире моды, как ее обозвали в одном из сериалов. Не буду называть ее записной красавицей, она скорее такая обаяшка. Но вы только сравните, как она выглядит в ранннем фильме «Фокус-покус» (хоть есть и фото похуже) с ее обликом в наше время, когда возраст приближается к 50 годам. Можно говорить что угодно о ее коже, носе, подбородке и руках, но ее потрясающая ирония и чудная улыбка явно стоит прожитых лет. 

   

4. Что-то у меня в бой идут сплошные блондинки. И эта красотка за 50 не исключение. Мишель Пфайффер я обошла стороной в ее молодых ролях, но вот возрастные уже давно не пропускаю. Уж больно она харизматичная и боевая дама. И ведьма отличная, и жена гангстера задушевная. 

  

5. И в конце по-настоящему яркая точка — Сьюзан Салливан. Тут, конечно, еще дело в моде, которая делала из этой очаровашки настоящую метелку с яркой ручкой в годы ее юности. Теперь она прекрасна не только лицом и телом, но также чувством юмора и стиля, от которых можно захлебнуться в восторге. Сериал «Касл» держится частично на ее потрясающем солировании в кадре.

Похожие статьи

Добавить комментарий