Поющие актёры

Ни для кого не секрет, что такие известные актрисы, как Дженнифер Лопез или Майли Сайрус, помимо съёмок в кино и сериалах занимаются и музыкальной карьерой. Кире Найтли и Эвану МакГрегору запеть помог кинематограф, Джульетт Льюис и Джаред Лето успешно работают на два фронта уже не один год, но многие звёзды, знакомые нам только по ролям в художественных фильмах, своё музыкальное дарование не афишируют, выступая по клубам и барам. Кто бы мог подумать, что Джеки Чан, Рассел Кроу или Хью Джекман вполне вольготно чувствуют себя не только перед камерой, но и перед микрофоном.

От голоса Скарлетт Йохансон сходят с ума миллионы мужчин, не появляясь в кадре ни на секунду, она заставила всех рыдать у экранов при просмотре фильма «Она» одним только своим голосом. Публично выступать Скарлетт начала совсем недавно, перепевая американские хиты прошлых лет. Конечно, над техникой исполнения ещё работать и работать, но старания девушке не занимать.


 

Актёр Майкл Питт так увлёкся ролью Курта Кобейна в фильме Гаса Ван Сента  «Последние дни», что его группа «Pagoda» сделала каверы на большое количество песен «Нирваны». И пусть видео «Пагоды» больше напоминает пародию на гранж в общем и на «Nirvana» в частности, очень уж зажигательно у них это вышло…


 

Гвинет Пэлтроу 11 лет была замужем за вокалистом всемирно известной группы «Coldplay» и было бы преступлением, если бы Гвинет так и не попробовала бы запеть сама. Сначала актриса записала совместную песню с кантри-исполнительницей Шерил Кроу, а затем записала несколько треков для саундтреков к фильму «Я ухожу — не плачь».


 

Любимице Ларса фон Триера — актрисе Шарлотта Генсбур запеть сам бог велел: дочь Сержа Генсбура и Джейн Биркин даже первую свою роль в кино исполнила в фильме «Слова и музыка». Первый альбом Шарлотта записала ещё в восьмидесятых и по сей день выступает с различными музыкантами, играющими совершенно непохожую музыку от трип-хопа до рока.


 

Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму», актёр Нил Патрик Харрис несколько лет подряд получал сольные музыкальные номера как ведущий премии «Тони», а после исполнения роли Билли в многосерийном мюзикле «Музыкальный блог Доктора Ужасного» все убедились, что актёр не только хороший комик, но и неплохой исполнитель.


 

Суровый австралийский мужчина Рассел Кроу до того, как заняться своей сольной карьерой, сменил три рок-группы и записал несколько альбомов. Стоит отметить, что Кроу на правах вокалиста и автора песен исполнял как залихватские рок-хиты, так и лирические баллады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *