Ну им же холодно!



Кто-то бросает работу ради детей. Кто-то, чтоб отправиться наконец в кругосветку. А эта американка уволилась и полностью поменяла свою жизнь ради своего чертовски странного, но такого гуманного хобби.
Джен Броун  (Jan Brown) — 52-летняя мама из небольшого английского городка Сиберн (Seaburn) увлеклась вязанием нарядных и теплых свитеров для уиппетов и борзых с 2008-го года. Животные из-за слишком тонкого меха начинают мерзнуть в прохладном британском климате.

К грядущим праздникам, Джен выпустила коллекцию рождественских версий своих свитеров.

Увлечение Джен началось в приюте для брошенных борзых. Со временем, она смогла оставить основную работу и посвятить все свое время любимому делу. Часть прибыли от своего бизнеса (Knitted With Love) она направляет на помощь приютам для брошенных животных по всей Великобритании.

Я не могу представить сейчас, что занималась бы чем-то иным, чем вязанием для собак.

Я провела за вязанием уже больше 4000 часов, но я понимаю, что все не зря, когда вижу их во время тренировки в новеньких шапках и свитерах.

Это действительно мило, видеть их в этих рождественских обновках. И то, что я делаю, настоящая помощь для центров спасения собак.

Так много брошенных псов не увидят собственный дом в это Рождество. Для них это единственный подарок, который они получат.

Похожие статьи

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *