Униженность русских мужчин — причина пьянства



Недавно в болгарской газете «168 часа» была опубликована статья с заголовком «Почему русский мужик пьет все, даже отраву?«, которую мы и предлагаем вашему вниманию.

«В канун Нового года 50 россиян в Иркутске отравились препаратом для очистки ванны. У нас (в Болгарии — прим. ред.) по этому поводу выставили русского мужчину примитивным дураком. Но все мы знаем, что истина точно наоборот — все-таки этот народ имеет 30 Нобелевских лауреатов. 

Русский очень хорошо понимает что он пьет, но он любит рисковать.

Но почему он это делает?

Я работал в течение целых 6 лет в Москве и хорошо знаю склонность русского мужчины к выпивке, но я так ее и не понял. 

Однако недавно мне попался один документальный фильм, который и открыл мне глаза — в России мужчины порабощены женщинами и классово ими унижены. И в какой-то момент они просто перестают ценить жизнь.  

Фильм называется “Мизандрия”, режиссера Романа Александрова. По мнению автора в России установился настоящий матриархат, рабовладельческое общество, в котором рабы это мужчины. Я советую каждому посмотреть это фильм, так как и у нас появляется зародыш подобной тенденции. Чтобы молодые знали, в каком направлении идут дела и не сдавались. 

Скажу честно, что я сразу не поверил всему сказанному в фильме, и полез в официальную статистику Всемирной Организации Здравоохранения по самоубийствам. И что оказалось? Россия на 7-м месте в мире по самоубийствам среди мужчин, а среди женщин на 47-м! Мужчины кончают с собой в 6 раз чаще (у нас только в 3 раза). 

Та же самая разница наблюдается и в бывших советских республиках: в Литве мужчины на 2-м месте в мире, а женщины на 29-м, в Казахстане, соответственно, на 6-м и 21-м. Это разные культуры и религии, но кончают с собой одинаково. Почему? 

Авторы фильма объясняют отчаяние мужчин демографическими последствиями Второй мировой войны. Как известно, во время войны умирают самые способные и достойные мужчины, а многие из уцелевших остались инвалидами. Женщины получают господственное положение в обществе и успевают установить феминистскую культуру, феминистские порядки и феминистское законодательство, которые определяют мужчине роль получеловека. 

И в самом деле, после войны женщины выполняют мужскую работу, но сегодня они полностью оккупировали “мягкие кресла”. Женщины в целом завладели образованием, медициной, торговлей, финансами и всеми видами офисного труда. Мужчинам оставлено военное дело, горнодобывающая промышленность, завод, энергетика и сельское хозяйство.  

Оказывается, бюрократия на 80% имеет женское лицо, а пролетариат на 85% это мужской клуб. Поэтому каждый год в несчастных случаях на производстве погибают 15 тысяч мужчин, и только 100-300 женщин. 

Средняя продолжительность жизни женщин 73 года, а мужчин — 58,8. Разница в 14 лет уникальна для всего мира! Подобная разница наблюдалась только между белыми и черными в южных штатах во время рабства. 

Одна из причин это то, что государственное здравоохранение вообще не интересует мужское здоровье. В России есть тысячи женских консультаций и женских оздоровительных центров, а мужских ни одного. Каждый год на женское здоровье выделяются сотни миллионов рублей, тогда как на мужское — ни копейки.

Организация в поликлиниках такова, что работающие там мужчины вообще не могут продвинуться по карьерной лестнице. Не случайно индекс смертности в трудоспособном возрасте среди мужчин в 4 раза выше. 

Кроме того 84% медперсонала — женщины, которые понимают преимущественно женские проблемы. Специалистов по чисто мужским заболеваниям сильно не хватает. Поэтому мужчин, умирающих от инфаркта в 40 раз больше, чем женщин. 

Очень сексистское положение и в пенсиях. Женщины в России выходят на пенсию на 5 лет раньше, несмотря на то, что мужчины умирают на 14 лет раньше! В результате, среднестатистический мужчина уходит их этого мира за 2 года до пенсии, в то время как женщина проживает еще 18 лет после выхода на пенсию!  

Мужчина эксплуатируется и после своей смерти: получается, что он всю жизнь “горбатится” на женскую пенсию. 

В России нет никаких программ психологической помощи мужчинам, их социализации и адаптации, а как оказалось, они самые угнетенные мужчины на планете. 

  В разных видах и на разных уровнях администрации женщины мощно преобладают. Среди обыкновенных чиновников они занимают около 90% и несут основную ответственность за коррупцию и взяточничество. В судебных органах и прокуратуре работают 108 тыс. Женщин и только 28 тыс. Мужчин. Ровно 80% от всех судей и прокуроров – женщины. Поэтому русская Фемида не очень часто наказывает женщин, но с мужчинами она исключительна строга. Женщинам прощают почти все мелкие преступления, в то время как мужчины всегда получают самые тяжелые наказания и отбывают их в более суровых условиях. 

Да, верно, что в Госдуме женщин не так много, 61 против 388. Но они всегда сплоченные. Депутаты-мужчины, вечно спорящие между собой, никогда не осмеливаются препятствовать очередному феминистскому закончику. Упаси Бог!  Себе дороже.

 

На каждую 1000 браков в России приходится 700 разводов. В 80% случаев инициатором является женщины. При этом во всех случаях мужчина теряет все: и детей, и собственность, и дом. Более 6 млн русских оплачивают алименты даже тогда, когда они безработные. Если перестают платить – у них отнимается все имущество. Вот и поэтому более 81% бомжей в России – мужчины. 

  

Кто знает жизнь в России, не мог не заметить, что русские женщины имеют более свободные и агрессивные нравы, чем где бы то ни было в мире. Они откровенно фривольны. Не случайно русская женщина делает в среднем от 4 до 6 абортов в течение жизни. На каждые 100 новорожденных приходится по 200 абортов. Каждые 24 часа в России прерываются по 10 тыс. беременностей. 

По официальной статистике от 1955 г. до сегодняшнего дня в России сделано над 200 млн абортов. Т.е. истреблен целый Советский Союз!  

Из поколения в поколение русские дети воспитываются мамами и бабушками и их мозги промываются культурой экстремального феминизма. Девочек воспитывают воспринимать себя принцессами, быть любознательными, активными и агрессивными. И наоборот – мальчикам внушается быть скромными и застенчивыми, боготворящими женщин, быть нежными со своими подругами. Воспитательницы еще с детского сада их подготавливают быть подкаблучниками – кричат на них и подавляют всякое творчество и индивидуальность. 

Кто жил в России не мог не заметить, что в общественных местах женщины ведут себя с мужчинами, как сержанты с новобранцами: и в ресторане и в поезде и в магазине. Даже стюардессы в самолете как будто тебя конвоируют. Не все, конечно, но все-таки… 

Русская баба экспансивная и агрессивная. И теперь понятно, почему где-то между 35-ю и 45-ю годами типичный русский мужчина впадает в экзистенциальный кризис. В середине своей жизни он оказывается с отнятыми правами, отнятой семьей, детьми, имуществом, жильем, здоровьем, отнятой радостью, счастьем, верой, надеждой, будущим, жизнью. 

  

Вот поэтому многие русские готовы пить любые технические жидкости. Стоит ли жить в матриархате?» 

 

 

Похожие статьи

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *