Завидная жизнь этой парочки многих бесит

Сложно сказать, что именно так действует, то ли сумма, которую эти двое зарабатывают ежедневно, то ли сам способ этого заработка. Как бы там ни было, их рассказ о своих доходах вызвал бурю ядовитых мнений. Ладно бы, если на просторах родных инетов, тут так принято, но это ведь в самом добром и отзывчивом американском.
 
Джек Морри и Лорен Баллен (Jack Morris and Lauren Bullen) озвучили, что за каждый свой пост в инстаграме зарабатывают в районе 9000 американских долларов. Учитывая сюжеты этих фото, общественность возмутилась, вместо того, чтобы благодарно выслушать советы профессионалов.

Молодые люди живут так, как многим хотелось бы, с того самого момента, как встретились на острове Фиджи год назад. Они не просто выкладывают качественные фото своих путешествий, они действительно неплохо зарабатывают на каждом посте.
 
У Джека два миллиона подписчиков, у Лорен около 1,2 миллиона — объединившись пара стала зарабатывать достаточно денег на известных брендах и туристических компаниях, чтобы хватало на постоянные путешествия и содержание своего дома на Бали.

Не так давно, Джек опубликовал свою статью, где поделился советами, которые помогли им самим обеспечить себе безбедную инста-молодость.

Я редактирую все свои фотографии в одном стиле со своими пресетами в лайтруме.

В основном, все кадры сняты в течении первого часа после рассвета, как правило, это самое спокойное время.

Я не использую мобильные приложения и фильтры, я редактирую все в Lightroom на своем Macbook Pro.

Когда нам нужно вдохновение, мы идем на пинтерест или к другим популярным инстаграмерам.

Джеку 26 лет. Прежде чем покинуть родной Манчестер, он пять лет проработал уборщиком.
Лорен 23 года. Она фотограф-самоучка из Австралии.
Хотя они сделали индонезийский остров своим родным пристанищем, они путешествуют в новую страну, по крайней мере, один раз в месяц

Пара снимает все свои фотографии, используя штатив и пульт или таймер, чтобы быть в кадре вместе.
Все советы Джека про то, как стать ничуть не хуже, чем он можно почитать в его руководстве к действию.

Хочется только добавить, что было бы уместно, помимо работ других инстаграмеров использовать и другие наработки человечества. А вообще интересно, эти нарочитые истории про сладкую жизнь, похоже, стали вызывать больше раздражения, чем умиления. Наверное, ребятам стоило упомянуть, что вообще-то быть инстаграмером — тяжелый труд.

 

Самородок ТВ - Бесплатное телевидение в интернете

Похожие статьи

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не скрывайте своих чувств! 😉

Если Вам понравилось, кликните на кнопочку «Нравится«!